¿Cómo se desbloquea la pantalla de contraseña en un iPhone?

¿Cómo se desbloquea la pantalla de contraseña en un iPhone?


El iPhone es un dispositivo celular populares desde Apple Inc. El iPhone permite a los usuarios configurar contraseñas de seguridad para evitar que personas no autorizadas accedan a los datos en el teléfono o realizar llamadas. Si conoce su contraseña, se tarda sólo tres pasos para desbloquear la pantalla. Si no conoce su código de acceso, entonces usted necesita para restaurar el iPhone usando el software iTunes. Esta última opción requiere que se crea una copia de seguridad de los datos del teléfono. De lo contrario, si no se pierden todos los datos en el teléfono.

Instrucciones

Desbloquear básica Sin Restaurar

1 Pulse el botón de encendido en la parte inferior del iPhone.

2 Deslice la barra de desplazamiento en la pantalla hacia la derecha para que aparezca la pantalla de introducción de contraseña.

3 Introduzca su contraseña.

Restaurar la liberación con iPhone

4 Iniciar iTunes, asegurándose de que está conectado a Internet.

5 Conecta tu iPhone al ordenador con el cable conector USB.

6 Mantenga pulsados ​​los botones Home y de sueño / vigilia en el iPhone hasta que aparezca el logotipo de Apple. Suelte el botón de reposo / activación, pero mantener pulsado el botón de inicio. El iPhone finalmente debe mostrar un icono de conector apuntando hacia el logo de iTunes para mostrar el iPhone está listo para sincronizar.

7 Localizar su iPhone en virtud de los dispositivos de rumbo en iTunes y seleccionarlo.

8 Haga clic en la pestaña Resumen. Seleccione "Restaurar" y luego haga clic en "Copia de seguridad" cuando se le solicite si aún no se ha realizado una copia de seguridad de datos de iPhone. Haga clic en "Restaurar". Espere hasta que su iPhone muestra un mensaje que dice "se activa iPhone." iTunes le preguntará si desea configurar el iPhone. (Si iTunes no hace esto, seleccione la opción de sincronización.) Elija la opción "Restaurar desde la copia de seguridad de" opción y elegir la última copia de seguridad que tiene. Haga clic en "Continuar". Su código de acceso anterior ahora se debe limpiar, lo que le permite restablece el usuario.

Related Posts