Cómo sincronizar Facebook fotos con los contactos en el teléfono Android

Cómo sincronizar Facebook fotos con los contactos en el teléfono Android


Teléfonos Android mantienen un grupo de contactos telefónicos almacenados en Google aplicación "Contactos" del dispositivo, sino que también se sincroniza con otros servicios que utilizan los contactos como Facebook y Twitter. Esto se traduce en contactos duplicados, con un poco de información del individuo en cada lista única. Si se combinan los contactos, puede sincronizar la imagen de Facebook de un contacto con el teléfono de contacto para el reconocimiento rápido.

Instrucciones

1 Configurar su cuenta de Facebook para sincronizar con el teléfono. Compruebe la configuración de cuentas de la sección "Configuración de cuentas y sincronización" de la aplicación "Configuración". Toque una cuenta deshabilitada y seleccione "Sincronizar contactos" para activarlo, o pulse "Añadir cuenta" para poner una nueva cuenta de Facebook en el teléfono.

2 Toque el icono "Contactos" del menú de la aplicación, o abrir el marcador del teléfono de la sección de inicio rápido y toque la pestaña "Contactos". Pulse el botón "Menú" y seleccione "Opciones de pantalla".

3 Toque la flecha desplegable junto a su cuenta de Facebook y marca la casilla "Todos los contactos" para garantizar la visualización de los contactos de Facebook correctamente. Es posible desactivar la visualización de contactos de Facebook cuando haya terminado. Rechazar."

4 Desplazarse hacia abajo y pulse el contacto que desea sincronizar con una imagen de Facebook. Es posible seleccionar el contacto de teléfono o el contacto de Facebook, pero si los dos utilizan diferentes nombres el contacto final combinada va a utilizar cualquier nombre que elija. Presione el botón "Menú", a continuación, pulse la opción "Editar contacto". Pulse el botón "Menú" y seleccione "Join".

5 Desplazarse hacia abajo y toque en la segunda versión del contacto en la lista. Los dos contactos se combinan en un solo elemento y mostrar la imagen correspondiente Facebook. Pulse "Done" para guardar la configuración.

Consejos y advertencias

  • Si configura el teléfono para que sólo se muestran ya sea contactos de Facebook o contactos de Google, el nuevo contacto combinada seguirá apareciendo, ya que vincula a ambas cuentas.

Related Posts